Наверх
15 апреля 2021

Василиса Володина предсказала, что повлияет на счастье этой весной

володина весенний гороскоп
©коллаж

Известный астролог и телеведущая Василиса Володина раскрыла метод предсказания судьбы по планетам. Для того, чтобы понять, какие события ждут этой весной, необходимо проанализировать свое прошлое.

Как пишет dailyhoro.ru, необходимо провести анализ по трем типам событий.

Уран

Эта планета влияет на быстрые, но полностью меняющие обстоятельства события. Если человек сталкивался с ними в мае и июне 2020 года, то неожиданные происшествия случатся в марте 2021 года. А в апреле они могут дать о себе знать, если такие резкие изменения происходили осенью прошлого года.

Нептун

Нептун отвечает за сферу чувств, а также с ним могут быть связаны различные необъяснимые ситуации. События, которые сильно затронули и заставили переживать летом 2020 года, могут повториться и в конце весны 2021 года.

Плутон

Плутон связан с глобальными событиями, поэтому можно почувствовать себя винтиком в какой-то большой системе. В моменты управления этой планеты люди ощущают подавленность и присутствие чего-то большего. По словам эксперта, эта планета не была активна в прошлом году, следовательно, и на 2021 год не должна повлиять. Если в этом году произойдут события, связанные с Плутоном, они отразятся на 2022 году.

Ранее назвали пять знаков зодиака, которые окажутся самыми везучими и смогут скоро разбогатеть. Весна 2021 года обещает принести удачу многим, считают астрологи.

Самое читаемое
15.04.2021
14.04.2021