Наверх
12 мая 2021

Василиса Володина раскрыла, какие знаки зодиака в мае ждет сплошная белая полоса

Василиса Володина

Василиса Володина

©коллаж

Известный российский астролог Василиса Володина поделилась собственным прогнозом на май 2021 года. Она сообщила, у представителей каких знаков зодиака в последний месяц весны белая полоса сменит черную.

Козерог

Этому знаку выпало большое количество серьезных испытаний в последние несколько месяцев. В мае, считает астролог, Козерог сможет облегченно вздохнуть, поскольку на его пути – новые впечатления и позитивные события. С помощью этого представитель знака сможет забыть о недавних проблемах со здоровьем или деньгами. Май подарит много хороших возможностей, а Козероги смогут не только поправить финансовое положение и укрепить здоровье, но и запастись оптимизмом на будущее, пишет "НТР-24".

Рак

Приятные новости получат в третий весенний месяц и Раки. Их сила мысли в мае позволит претворить многие планы в жизнь, считает Володина. Все желания Раков обретут небывалую силу, а желания начнут сбываться так быстро и легко, что представители знака с трудом будут верить в происходящее. По словам астролога, в мае Ракам могут часто сниться вещие сны, в которых удастся увидеть судьбоносные знаки. При этом все происходящие события окажутся далеко не случайными. Именно они помогут Ракам достичь поставленной цели.

Телец

Тельцы также оказались в списке главных счастливчиков мая. Сил и энергии родившимся под этим знаком хватит на весь месяц, несмотря на то, что и без этого они являются трудоголиками. Кроме того, они, заработавшись, нередко упускают все возможности насладиться жизнью. По словам Володиной, белая полоса в третий месяц весны наступит у Тельца, если он решит жить не ради других, а для себя. У этого знака может появиться желание больше саморазвиваться, а также привести в порядок тело и приступить к воплощению в жизнь заветных желаний. Не исключено, что в мае Тельцы найдут большую любовь.

Ранее астролог Павел Глоба раскрыл даты рождения тех, кого ждут большие неприятности уже в мае. Например, некоторые рискуют попасться на удочку манипуляторов, а кто-то столкнется с проблемами со здоровьем.

Самое читаемое
12.05.2021
11.05.2021