Наверх
20 июня 2021

Василиса Володина вычислила, какие знаки зодиака ждет успех в начале лета

Василиса Володина и знаки зодиака

Василиса Володина

©коллаж

Популярный российский астролог Василиса Володина считает предстоящий июнь сложным и напряженным месяцем. Она обращает внимание сразу на несколько неблагоприятных с точки зрения астрологии факторов: солнечное затмение 10 июня, оппозиция Марса и Плутона, точный квадрат между Сатурном и Ураном, ретроградный Меркурий.

При этом для некоторых знаков зодиака, рассказала Володина на своем Youtube-канале, начало лета окажется достаточно благоприятным. Они смогут добиться успеха, невзирая на расположение звезд.

Телец

Рожденным под этим знаком зодиака Володина советует расслабиться и отдохнуть. Июнь, по ее прогнозам, для Тельцов – самое благоприятное время, чтобы уйти в отпуск и запастись силами на год вперед.

Рак

Представители этого знака будут полны бодрости и энергии. В первые дни июня это поможет им справиться с нападками недоброжелателей.

Лев

Первые дни месяца Львов захлестнет волна энергии. Они смогут добиться успехов в занятиях творчеством и решат давние проблемы.

Весы

Рожденных под этим знаком в начале июня ждет успех в труде. Им будет по-настоящему нравиться все, чем они занимаются. С 11 по 15 июня Весы могут завести важные знакомства, которые повлияют на их дальнейшую жизнь.

Водолей

Если в мае представители этого знака испытывали финансовые трудности, то в июне их проблемы уйдут в прошлое. У них появится сразу несколько возможностей заработать.

Рыбы

Прогноз Володиной показывает, что это самый везучий знак начала месяца. Удача уже стоит у них на пороге.

Ранее "Профиль" писал, у каких знаков лето может начаться с проблем. Такой прогноз сделала российский астролог Василиса Володина.

Самое читаемое
19.06.2021