Наверх
22 апреля 2021

Восточный гороскоп раскрыл, кого в феврале ждут большие деньги и любовь

Девушка обнимается с парнем гороскоп
©коллаж

Согласно восточному гороскопу, февраль 2021 года – достаточно травмоопасный и наполненный неожиданными событиями месяц. Однако представителям нескольких знаков зодиака в последний месяц зимы будет несказанно везти.

Астрологи говорят, что у Быков в феврале появится возможность развития, а также продвижения в работе и бизнесе и выхода на новый уровень. Женщины этого знака могут встретиться с необычным мужчиной и окунуться в романтические отношения. Отмечается, что любые взаимосвязи принесут пользу и успех, а события будут складываться очень благоприятно.

Для Кроликов также придет возможность продвижения в карьере и получения интересного предложения по работе, карьерный рост, пишет Grazia. Одинокие Кролики могут встретить вторую половину и построить крепкие отношения. Кроме того, утверждают астрологи, представители этого знака смогут рассчитывать на благосклонное отношение руководства к ним – благодаря этому повысятся шансы получить повышение по должности или увеличение зарплаты.

Счастливый месяц, полный возможностей, ждет людей, рожденных в год Змеи. К ним придет прибыль, а также будет возможен дополнительный доход или появление нового источника заработка. В этом месяце Змеи смогут осуществить заветную мечту, а их планы превратятся в реальность.

У представителей знака Лошадь в феврале 2021 года придет возможность заработка. Работы будет достаточно много, что приведет к увеличению прибыли. Лошади советуют ставить перед собой новые цели и задачи, после чего постепенно их реализовывать. В доме людей, рожденных под этим знаком, будет царить уют, комфорт и тепло.

Ранее «Профиль» сообщал, что символом 2021 года, согласно восточному календарю, является Белый Металлический Бык. Это животное отличается упрямством и трудолюбием. Астрологи рассказали, кого покровитель года сможет щедро обогатить уже весной.

Самое читаемое
22.04.2021
21.04.2021