10 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Двери всегда открыты

20.06.2012 08:00

Легендарные участники группы The Doors гитарист Робби Кригер и клавишник Рэй Манзарек выступят 26 июня в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге и 30 июня в московском клубе Arena Moscow.

Легендарные участники группы The Doors гитарист Робби Кригер и клавишник Рэй Манзарек выступят 26 июня в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге и 30 июня в московском клубе Arena Moscow. Первое, что приходит на ум при воспоминании о группе The Doors, — это неповторимый голос лидер группы Джима Моррисона. Поэтому перед Манзареком и Кригером стояла непростая задача — найти подходящего вокалиста.

В качестве фронтмена с музыкантами в разные годы выступали участник The Cult Йен Эстбери, икона гранджа Эдди Ведер, также ходили слухи даже о совместных концертах с актером Вэлом Килмером, который блестяще сыграл Моррисона в байопике Оливера Стоуна.

В Москве The Doors выступит вместе с основателем и вокалистом рок-группы Hawkwind Дэйвом Броком — лучшей рекомендацией ему могут быть аншлаговые выступления на родине группы и прошлогодний концерт The Doors в России. Кроме того, в столицу приедут инструменталисты высшего класса: басист Фил Чен, выступавший с Родом Стюартом, Эриком Клептоном, Брайаном Мэйем, Бобом Марли, а также ударник Тай Денис, играющий с Манзареком и Кригером в течение почти десяти лет.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK