Наверх
28 ноября 2021

Путин прокомментировал возможность возглавить Госсовет

Президент Российской Федерации Владимир Путин

Президент Российской Федерации Владимир Путин

©kremlin.ru

Президент Владимир Путин, комментируя возможность возглавить Госсовет, заявил, что это будет означать двоевластие в стране. По его словам, такая ситуация может оказаться «абсолютно губительной» для России.

Жительница Иванова попросила Путина взять ее замуж

Президент отметил, что ему нравится его работа, но для того, чтобы сохранить свои полномочия, он не готов «пойти на какую-то схему во власти, которая будет неприемлема для страны или будет ее разрушать». «Вот, чего я боюсь, вот, чего я не хочу делать», – уточнил Путин, отвечая на вопрос о Госсовете. Он также сказал, что благодарен людям за поддержку и доверие, которое ему оказывают на протяжении многих лет. «Это огромная честь», – приводит слова главы государства РИА Новости.

Ранее Владимир Путин заявил о том, что поправки в Конституцию страны рассчитаны на 50 лет. Об этом он рассказал на встрече с лидерами думских фракций. Такой срок президент назвал, отвечая на слова Владимира Жириновского о том, что прежняя Конституция просуществовала 20 с лишним лет. Он отметил, что поправки продиктованы кардинальными изменениями в России, которая стала, «по сути, другой страной».

Самое читаемое
28.11.2021
27.11.2021