Наверх
14 июня 2021

Путин рассказал о своем новогоднем желании

Владимир Путин крупный план

Владимир Путин

©kremlin.ru

Президент России Владимир Путин сыграл в хоккей на катке у Кремля с девятилетним Димой из Челябинска. Таким образом он поучаствовал в благотворительной акции «Елка желаний», исполнив мечту мальчика, о которой тот писал.

После того, как президент покатался на коньках с ребенком, сестра мальчика, восьмилетняя Софья, задала Путину вопрос, что он загадал бы на Новый год. «Пока не придумал», – сказал сначала российский лидер, передает ТАСС. Затем, подумав, добавил, что хотел бы, чтобы все были здоровы.

Ранее Путин исполнил заветное желание тяжелобольного десятилетнего Саши из Тульской области, который хотел обнять панду. Мальчик вместе с родителями прилетел в столицу и встретился с пандой под присмотром сотрудников Московского зоопарка. Персонал рассказал ребенку о том, как эти животные проводят свои дни, как за ними ухаживают. Также Саша побывал в ветеринарной клинике, вход в которую закрыт для обычных посетителей, и даже создал уникальную футболку: вместе с пандой Жуи они наносили на изделие принты красками. Во время посещения зоопарка мальчику позвонил глава государства.

Самое читаемое
14.06.2021
13.06.2021