Наверх
1 декабря 2021

Стало известно новое место работы нижегородского мэра Панова

Владимир Панов

Владимир Панов

©Сергей Фадеичев/ТАСС

Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов переходит на работу в госкорпорацию «Росатом». До этого стало известно о его планах подавать в отставку с поста главы администрации города.

Во вторник, 5 мая, в компании подтвердили эту информацию. Там уточнили, что Панов займет новую должность спецпредставителя Росатома по вопросам развития Арктики, передает «https://www.interfax.ru/russia/707346». По словам представителя госкорпорации, должностной функционал экс-мэра будет связан с вопросами координации между Росатомом и органами власти, которые имеют отношение к развитию арктической зоны.

Ранее в этот день сообщалось, что Владимир Панов намерен добровольно уйти в отставку. Заявление главы города будет рассмотрено в среду, 6 мая, на заседании городской думы Нижнего Новгорода. После чего депутаты примут окончательное решение по этому вопросу.

Напомним, что Панов возглавил администрацию города в 2018 году. До этого был главой местного самоуправления города Кстово, депутатом нижегородской горумы, а также Государственной думы РФ.

Самое читаемое
01.12.2021
30.11.2021