19 июня 2024
USD 87.04 -2.01 EUR 93.3 -2.09
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. В России разработали аналог популярных сервисов формата "Купи сейчас, заплати потом"
Новости партнеров покупки

В России разработали аналог популярных сервисов формата "Купи сейчас, заплати потом"

В российском финтех-сегменте создали сервис, дающий пользователям возможность приобретать товары и оплачивать покупки позднее. Отечественная платформа Tapwill стала аналогом популярных на Западе ресурсов, работающих в формате "Купи сейчас, заплати потом".

Создатель Tapwill Денис Едемский разработал сервис, который оказался привлекательным для аудитории. Он получил награду "Технологическая платформа года" в рамках премии "Paзвитиe peгиoнoв. Лучшee для Poccии-2022".

Сервис позволяет покупать товары онлайн или в торговых центрах и магазинах, а потом вносить оплату за них по определенному графику. Это помогает совершать желаемые покупки людям, которые колеблются из-за ограниченных финансовых возможностей. Среди аудитории Tapwill – студенты, молодые специалисты, семьи, пожилые люди.

Одно из преимуществ платформы – простота ее использования. Чтобы воспользоваться Tapwill, клиентам нужно просто создать учетную запись и предоставить свою платежную информацию. Затем, при совершении покупки, они могут выбрать Tapwill в качестве способа оплаты.

С момента старта проекта его оборот вырос на 720%. Разработчики ведут переговоры о сотрудничестве c крупными иностранными инвесторами и фондами.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

Метки: покупки