Top.Mail.Ru
Наверх
24 ноября 2020

Дуров раскритиковал iPhone 12 Pro

Павел Дуров улыбается

Павел Дуров

©CC BY 2.0 / TechCrunch / Pavel Durov

Основатель Telegram Павел Дуров поделился своим мнением насчет нового iPhone 12 Pro, который появился в продаже в конце октября 2020 года. Он заявил, что спустя 9 лет после смерти Стива Джобса Apple по-прежнему живет за счет технологий и репутации, которые он заработал, не добавляя в свои продукты никаких значимых инноваций.

В своем Telegram-канале Дуров назвал iPhone 12 Pro невероятно громоздким оборудованием, которое выглядит и ощущается как негабаритная версия iPhone 5 2012 года выпуска, но с уродливым набором камер, которые торчат на трех разных уровнях.

«Пресловутая выемка и широкие лицевые панели все еще присутствуют, что создает низкое соотношение экрана к корпусу и общее ощущение устаревшего устройства», – рассказал о своих впечатлениях Дуров.

В связи с этим он не считает удивительным тот факт, что в начале этого года продажи iPhone упали на 21%. «Если эта тенденция сохранится, через 7-10 лет доля iPhone на мировом рынке будет незначительной», – вынес вердикт основатель Telegram.

Ранее представители компании Apple заявили, что в новых iPhone 12 обнаружились некоторые сбои в работе. Оказалось, что гаджеты могут нарушить работу слуховых аппаратов. Разработчики пообещали исправить проблему в следующем обновлении.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
24.11.2020
23.11.2020