Наверх
15 октября 2019
USD EUR
Погода

В Telegram появились беззвучные сообщения и анимированные эмодзи

В мессенджере Telegram появился ряд новых опций

©Shutterstock / Fotodom

Вышло обновление мессенджера Telegram для мобильных устройств на базе Android и iOS. После этого в сервисе появился ряд новых опций, пишет Ferra.

Теперь пользователи Telegram могут отправлять сообщения в «беззвучном режиме». Данная опция пригодится, если человек не хочет, чтобы устройство собеседника издавало звук при получении его сообщения. Такая функция будет очень актуальной при отправке несрочных сообщений, которыми не хочется отвлекать кого-либо от важных дел. Чтобы выбрать такой способ – нужно нажать и удерживать кнопку отправки. Затем необходимо выбрать вариант, как именно хотите отправить сообщение.

Ещё одним нововведением стали миниатюры видео и метки времени. При просмотре видео – оно показывает миниатюру, с помощью которой становится понятно, в каком конкретно месте на видео вы находитесь. В то же время, если добавить метку времени к сообщению с видео, то нажатие на эту метку будет перебрасывать вас именно к этой метке на отправленном видео.

Обновления также коснулись смайликов. Ряд смайлов стали анимированными при отправке их отдельным сообщением. В то же время полученный смайлик «сердечко» будет вызывать у смартфона вибрацию, как будто у него бьётся сердце.

Ранее «Профиль» писал, что в мессенджере Telegram после обновления появилась возможность создавать чаты с пользователями, которые находятся поблизости.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK