20 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. 263-килограммовый мужчина похудел вдвое за 1,5 года и раскрыл секрет успеха
агрегатор здоровый образ жизни Общество похудение

263-килограммовый мужчина похудел вдвое за 1,5 года и раскрыл секрет успеха

Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом/врачом

Весившему 263 кг жителю Сиднея (Австралия) удалось похудеть вдвое за полтора года благодаря прогулкам, спортзалу и отказу от сахара. Секрет его успеха раскрыли в издании 9 Now.

Толстый мужчина

(Иллюстрация)

©Motortion Films / Shutterstock/Fotodom

49-летний Эндрю Робсон на пике своего ожирения весил 263 кг. Мужчина признается, что постоянно страдал от этого. Австралийцу требовалось 20 минут, чтобы надеть носки и ботинки, поскольку он не видел собственных ступней. "Я ломал сиденья в самолетах, и какими только словами люди меня не ругали", – признается мужчина.

Австралиец также рассказал, что мог целый день есть фастфуд и пить пиво. Он любил мороженое, чипсы и шоколад. Врач заявил ему, что если он не изменит образ жизни, то вскоре может умереть. Лишь в этот момент Робсон решил похудеть.

Он начал с небольших прогулок в компании с матерью, а после увеличил время прогулок до часа в день. Мужчина полностью исключил из своего рациона сахар и записался в спортзал.

Робсон отметил, что процесс похудения оказался трудным, однако его поддерживали друзья и даже незнакомые люди в социальных сетях. За полтора года мужчина похудел более чем вдвое, не прибегая к лекарствам или хирургическим операциям. Теперь Робсон весит 120 кг и признается, что наконец-то чувствует себя счастливым.

Мужчина добавил, что похудеть сложно, но раз он смог сделать это, значит, это получится у каждого. Он отметил, что хочет вдохновлять других людей делать свою жизнь лучше.

Некоторые специалисты считают, что для похудения полезен ряд продуктов. Их следует есть во время завтрака.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль