Наверх
2 июня 2020

Альбина Джанабаева показала редкие фото с сыном от Меладзе

Альбина Джанабаева Меладзе

В среду, 26 февраля, старшему наследнику Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе исполнилось 16 лет. В честь дня рождения сына Альбина показала ранее неизвестные фотографии Константина.

Имя отца мальчика артистка скрывала пять лет. В 2009 Валерий официально признал отцовство и заявил, что сразу после рождения ребенка дал ему свою фамилию. В 2014 году Джанабаева и Меладзе стали мужем и женой. В том же году у пары родился еще один сын – Лука. Все это время Альбина тщательно оберегала детей от общественного внимания.

Сегодня Джанабаева показала детские фотографии с Костей. На одном из них она держит его на руках, на другом Меладзе обнимает мальчика. Юноша вырос настоящим красавцем. Валерий признался, что Костя безразличен к шоу-бизнесу и не планирует идти по стопам родителей. Молодой человек увлекается наукой и спортом.

instagram.com/stories/albinadzhanabaeva

Ранее певица Вера Брежнева объяснила отсутствие Валерия Меладзе на ее дне рождения. Певица поделилась с подписчиками в Instagram рассказом о празднике, который она отметила в семейном кругу.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
06.09.2018
06.09.2018