Наверх
15 июня 2021

Алла Рид и Александр Шамонин исполнят джаз на сцене Старого Арбата

Алла Рид и Александр Шамонин

©пресс-служба Академ Джаз Клуба

Блистательная Алла Рид и неподражаемый Александр Шамонин представят концерт-джем "40 лет за роялем" на Старом Арбате.

Александр Шамонин – пианист-импровизатор, лауреат многих фортепианных конкурсов в России и за рубежом. Закончил Московскую школу им. Гнесиных, Государственную классическую академию им. Маймонида. Его по праву называют продолжателем фортепианных традиций великого американского пианиста и композитора Билла Эванса, чей стиль оказал огромное значение в формировании джазового музыкального языка Александра. Музыкант является художественным руководителем и пианистом проекта Алла Рид&the band, сотрудничает с мировыми звездами джаза, активно гастролирует. Его знают и как автора идеи и аранжировок проекта "Музыка Мишеля Леграна".

Звезда телевизионных проектов "Голос" и "Три аккорда", солистка Градский-холл Алла Рид не нуждается в представлении. Артистка – давний и любимый публикой резидент Академ Джаз Клуба. В этот вечер с ее легкой руки на атмосферной сцене Старого Арбата произойдет настоящее волшебство!

Помимо главных артистов выступят музыканты: Максим Пиганов (тромбон), Этери Бериашвили (вокал), Владимир Галактионов (труба) и Enricco Colonna из Италии (вокал).

Концерт состоится 13 июня на 1 этаже Академ Джаз Клуба. Билеты – по ссылке.

Самое читаемое
15.06.2021