Наверх
22 июня 2021

Американка случайно лишила себя лотерейного выигрыша в $26 млн

лотерейный билет карандаш доллары купюры
©Shutterstock / Fotodom

В США на этой неделе вышел срок выплаты джекпота по лотерее California Lottery Super Lotto Plus. Удивительно, но за огромной суммой в $26 млн никто не пришел.

Как пишет портал Usa.One, предположительно, выигрышный билет продали в городке Норуолк, который находится неподалеку от Лос-Анджелеса. Сотрудники местной заправочной станции рассказали, что к ним пришла женщина, которая сообщила, что купила этот билет, но случайно лишилась его, постирав в штанах.

Поскольку победитель так и не появился, единоразовая выплата в размере $19,7 млн будет передана Министерству образования Калифорнии. Владельцы заправочной станции, где продали выигрышный билет, получили $130 тыс.

В администрации компании-организатора лотереи посоветовали американцам после приобретения билетов на всякий случай фиксировать этот факт. Например, сфотографировать его с обеих сторон, чтобы была возможность затем доказать факт покупки.

Ранее "Профиль" также рассказывал, что четверо выпускников Принстонского университета в возрасте от 25 до 29 лет придумали схему, с помощью которой несколько раз срывали куш в лотерею в нескольких штатах США. Общая сумма их выигрыша составила более $6 млн.

Метки: лотерея США
Самое читаемое
22.06.2021
21.06.2021