Наверх
13 июля 2019
USD EUR
Погода

Аршавину закрыли выезд за границу из-за долгов по алиментам

Андрей Аршавин

Футболист Андрей Аршавин

Shutterstock / Fotodom

Экс-футболист сборной России по футболу Андрей Аршавин 4 июня получил запрет на выезд за границу из-за задолженности по алиментам в рамках бракоразводного процесса с бывшей супругой Алисой Казьминой, сообщает «Интерфакс».

По словам адвоката Казьминой Александра Добровинского, суд ранее назначил Аршавину ежемесячные алиментные выплаты в размере 350 тыс. рублей, но у футболиста образовалась задолженность, из-за которой суд запретил спортсмену выезжать за пределы России.

По словам Добровинского стороны пока не достигли соглашения, поэтому брак не был расторгнут.

«Господин Аршавин пока не хочет видеть своего ребенка и не хочет платить назначенные судом алименты в размере 350 тыс. в месяц.» — рассказал Добровинский.
Уточняется, что основное заседание по процессу пройдет 24 июня.

11 февраля супруга Аршавина написала на него заявление в полицию. Женщина утверждает, что со стороны футболиста в ее адрес поступили угрозы.

Аршавин и Казьмина поженились в сентябре 2016 года, в феврале 2017 года у них родилась дочь. Ранее спортсмен жил в гражданском браке с телеведущей Юлией Барановской, у них родились трое детей.

Аршавин известен по выступлениям за футбольные клубы «Зенит», «Арсенал», «Кубань» и «Кайрат». В составе сборной России он стал бронзовым призером чемпионата Европы в 2008-м.

Ранее «Профиль» писал о том, что Пресненский суд Москвы вынес приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK