Наверх
25 января 2022

Астролог принцессы Дианы: Меган Маркл "встряхнет монархию" в 2022 году

Меган Маркл

Меган Маркл

©Global Look Press

Меган Маркл готовится к фееричному возвращению в свет после рождения дочери. Супруга принца Гарри "создаст ударные волны" в 2022 году, которые "встряхнут монархию", уверена личный астролог принцессы Дианы Дебби Фрэнк.

Надо признать, что сегодня Маркл несколько отодвинута на второй план, так как больше времени уделяет маленьким детям. Ее первенцу Арчи 2,5 года. В июне на свет появилась дочь Меган Лилибет.

Но уже в 2022 году бывшая американская актриса выйдет из зоны комфорта, которая была создана в их с принцем Гарри американском особняке, считает Фрэнк. Она высказала мнение о том, каким окажется 2022 год для пары.

"Меган подведет итоги в январе – тогда затянувшаяся битва достигнет переломного момента. В течение марта она будет искать другие предприятия, которые бы добавили новое измерение ее роли в жизни. Она снова обретет способность вытаскивать сюрпризы из шляпы – они и создадут несколько ударных волн по королевской семье", – считает астролог.

Елизавета II – рекордсмен и старейший правитель в мире. Она намерена отпраздновать платиновый юбилей на престоле. Торжества по случаю 70-летия королевы на троне должны пройти в июне, сообщает The Sun. Принц Гарри ранее заявлял, что хочет быть включенным в программу мероприятий. Более того, он сообщал о готовности вернуться в Лондон, чтобы разделить исторический момент со своими родственниками.

Маркл, вероятно, захочет присоединиться к Гарри. Супруги уже известили дворец, что намереваются вернуться в Великобританию по семейным обстоятельствам. Но монархию из-за этого могут ждать новые испытания, отмечает астролог.

"В период платинового юбилея королевы потребность Меган найти собственный голос и сказать правду может зазвенеть в ушах у остальных членов королевской семьи. Однако уже осенью Меган несколько успокоится", – заключила астролог.

В августе королевская семья наняла юристов для работы по клеветническим заявлениям. Подготовка к судебному разбирательству началась на фоне сообщений о том, что принц Гарри и Меган Маркл планируют издать книгу о жизни британской монаршей семьи.

Ранее принц Гарри и Меган Маркл дали большое интервью телеведущей Опре Уинфри, в котором рассказали о причинах отказа от монарших титулов и переезда в США. В частности, герцогиня Сассекская говорила о расизме со стороны королевской семьи в ее адрес. В Букингемском дворце выразили озабоченность по этому поводу и пообещали изучить вопрос расовой нетерпимости в частном порядке.

Самое читаемое