15 июня 2024
USD 88.21 -0.81 EUR 94.83 -0.91
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Блогер раскрыла хитрый способ избежать следов косметики на одежде
агрегатор блогеры красота лайфхак Общество советы

Блогер раскрыла хитрый способ избежать следов косметики на одежде

Для этого понадобится простой лак для волос

Многим женщинам знакома ситуация, когда во время надевания топа, блузки, свитера на них остаются следы косметики. Особенно сильно заметен тональный крем в области горловины на светлых вещах. Чтобы избежать таких неприятных последствий и защитить одежду от загрязнений, можно использовать хитрый лайфхак со средством, которое используют для укладки волос.

Блогер Кристин Фернандес (Kristine Fernandez) продемонстрировала способ в социальных сетях и получила массу комментариев с благодарностями. Она использовала самый обычный лак для волос, благодаря которому ее белый топ остался белоснежным, даже несмотря на то, что она старалась как можно сильнее задеть накрашенное лицо предметом гардероба, передает The Sun.

Так, согласно способу, который показала блогер, необходимо распылить лак для волос на горловину вещи, с наружной и внутренней стороны. После этого нужно обязательно дать средству для фиксации прически высохнуть, чтобы оно работало как нужно. Достаточно подождать несколько минут. После этого можно надевать обработанную вещь, не боясь, что макияж останется на ней.

Таким же способом можно защитить одежду, если наносить макияж уже в одетом виде. В этом случае лак для волос необходимо нанести не только на горловину, но и на зону декольте, если есть вероятность, что туда попадут косметические средства. Часто на белых вещах остаются следы не только от тонального крема, но и от пудры и румян, которые имеют сыпучую консистенцию.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль