Наверх
1 марта 2021

Бывшая жена Бориса Грачевского отреагировала на новость о его смерти

Анна Грачевская один

Анна Грачевская

©Сергей Виноградов/ТАСС

Российская телеведущая Анна Грачевская отреагировала на смерть бывшего супруга Бориса Грачевского, который скончался от коронавируса в четверг, 14 января. Послание экс-жена режиссера оставила на своей странице в Instagram.

Известно, что Анна воспитывает дочь Василису, которую родила в браке с Грачевским в 2012 году. Она призналась, что знаменитый отец обожал маленькую наследницу.

Телеведущая опубликовала фотографию с бывшим возлюбленным. Он позировал в строгом классическом костюме, а на лице худрука «Ералаша» была его фирменная улыбка. «Я не верю! Я отказываюсь верить! Ты не мог так поступить с нами. Нет! Нет! Нет!» – написала Грачевская в Stories.

Позже Анна обнародовала послание, адресованное режиссеру. «Боря, Боря, Боря… Ты так любил жизнь, ты как никто любил ее, поэтому я отказываюсь верить, что тебя нет. Ты, наверное, подшутил над всеми нами, ты любил шутить, любил, когда люди улыбаются», – написала она.

Грачевская призналась, что не обо всем успела поговорить с бывшим мужем. Телеведущая не знает, как рассказать дочери о том, что ее отца больше нет.

«Боря, Боря, Боря, а что, ты больше не позвонишь?! Больше не позвонишь ни мне, ни Васе? Я просто хотела тебе всегда сказать, но не было случая, хотела сказать, но не успела, не успела… Спасибо тебе за нашу дочь. Я пока не знаю, не знаю, как скажу ей», – призналась Грачевская.

Напомним, что причиной смерти Грачевского стал коронавирус. Об этом 15 января рассказал глава общественного совета Федерации еврейских общин России Борух Горин.

Борис Грачевский – заслуженный деятель искусств России. Он является обладателем нескольких государственных и кинематографических наград, в числе которых два «Золотых Остапа», «Золотой овен», премия Правительства России, а также орден Дружбы и Почета. За свою карьеру он снял два фильма: в 2009 году вышла «Крыша»» а в 2015 – «»ежду нот, или Тантрическая симфония». С 1984 года являлся художественным руководителем киножурнала «Ералаш».

Самое читаемое
01.03.2021