Наверх
31 июля 2021

Что случилось к этому часу, 24 марта

Закон о госзащите разведчиков и росгвардейцев, открытие Кипра для россиян, налоговый вычет на занятия спортом

В Госдуме призвали вернуть индексацию всех категорий пенсий

Глава комитета Государственной думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов ответил на предложение заместителя председателя палаты молодых законодателей при Совфеде Ильи Ножечкина. Последний считает, что старших по многоквартирным домам стоит освободить от уплаты страховых взносов в соцфонды – это позволит проиндексировать пенсии для пенсионеров, которые занимаются выполнением этих обязанностей.

Принят закон о госзащите разведчиков и росгвардейцев

Государственная дума на очередном заседании приняла закон о предоставлении государственной защиты нескольким категориям силовиков. Речь идет о военнослужащих, которые принимали участие в борьбе с терроризмом, а также сотрудниках органов внешней разведки – участников спецопераций и сотрудниках Росгвардии.

Кипр откроет границы для россиян

Границы Кипра станут открытыми для туристов из России уже 1 апреля. При этом карантин больше не будет обязательным для тех путешественников, у кого не было выявлено коронавируса при прохождении ПЦР-тестов.

В Кремле рассказали о вакцинации Путина от COVID-19

Президенту РФ Владимиру Путину сделали первый укол двухфазной отечественной вакцины от коронавируса. Об этом заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. По словам представителя Кремля, глава государства чувствует себя хорошо.

Госдума приняла законопроект о президентских сроках

Государственная дума приняла в окончательном чтении поправки, которые приводят избирательное законодательство России в соответствие с новыми нормами Конституции. Принятый законопроект позволяет Владимиру Путину вновь баллотироваться в президенты.

В России введен налоговый вычет на занятия фитнесом и спортом

В третьем, окончательном чтении Госдумой принят закон, согласно которому граждане страны с января следующего года смогут получать налоговый вычет за физкультурно-оздоровительные услуги. При этом его разрешат оформить не только на себя, но и на детей.

Метки: Дайджест
Самое читаемое
31.07.2021