20 июня 2024
USD 82.63 -4.41 EUR 89.09 -4.21
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Что случилось к этому часу: главные новости дня к 19:00
Дайджест Общество

Что случилось к этому часу: главные новости дня к 19:00

Германия отказалась закрывать расследование подрыва "СП", МИД РФ вызвал временных поверенных стран Прибалтики, в США допустили, что Такер Карлсон взял интервью у Путина

Германия отказалась закрывать расследование подрыва "Северных потоков"

Берлин не собирается прекращать расследование по подрыву газопроводов "Северный поток", решение Швеции остановить его на своей территории не повлияет на судебное разбирательство в ФРГ. Об этом сообщает издание Zeit со ссылкой на заявление Генеральной прокуратуры Германии.

В США допустили, что Такер Карлсон взял интервью у Путина

Американский телеведущий Такер Карлсон мог взять интервью у президента Российской Федерации Владимира Путина. Об этом сообщает американское издание Newsweek.

Министр обороны Польши не исключил войны с Россией

Польша должна быть готова к любому сценарию, если говорить о возможной войне с Россией. Об этом заявил министр национальной обороны Польши Владислав Косиняк-Камыш. Его слова приводит РИА Новости.

Парламент Украины сократил сроки подачи альтернативных законов о мобилизации

Парламент Украины сократил сроки подачи альтернативных законопроектов о мобилизации. Об этом заявил депутат Верховной рады Ярослав Железняк, передает "Газета.ру".

Минюст признал нежелательными в России три организации

Министерство юстиции России вновь обновило список нежелательных организаций. Три НПО из Японии, Швейцарии и с Украины вошли в перечень нежелательных в РФ.

Новак: экспорт российской нефти в 2023 году упал на 3,3%

В 2023 году Россия экспортировала 234,3 млн тонн нефти. Это на 3,3% меньше, чем годом ранее, пишет ТАСС со ссылкой на презентацию вице-премьера РФ Александра Новака.

В Польше предложили депортировать из Евросоюза всех украинцев призывного возраста

Экс-заместитель министра национальной обороны Польши генерал Вальдемар Скшипчак предложил странам Европейского союза сообща депортировать украинцев призывного возраста. Его слова приводит радиостанция TOK FM.

Российский МИД вызвал временных поверенных стран Прибалтики

Вызов дипломатов прибалтийских стран в российский МИД связан с отсутствием должной реакции властей этих государств на обращения России обеспечить безопасность на выборах президента РФ на территории избирательных участков в российских посольствах в Вильнюсе, Риге и Таллине.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

Метки: Дайджест