Наверх
29 мая 2022

Что случилось ночью, 26 марта

©Shutterstock/Fotodom (коллаж)

Великобритания выделит помощь Украине

Великобритания намерена выделить £2 млн на жизненно важные продовольственные товары для Украины, говорится в сообщении британского МИД. Указывается, что решение последовало за соответствующим обращением со стороны Украины, сообщает РИА Новости.

Глава Минобороны Чехии не поехала в Венгрию

Глава Минобороны Чехии Яна Чернохова отменила поездку в Будапешт на встречу с коллегами по "Вышеградской четверке" (Чехия, Польша, Венгрия и Словакия – V4) в связи с позицией Венгрии по санкциям против России. Об этом Чернохова рассказала журналистам, сообщает РИА Новости.

Южная Корея выступила с предостережением КНДР

Сеул настоятельно призывает Пхеньян воздержаться от дальнейших провокаций и вступить в предметный диалог с Южной Кореей и США, заявил на заседании СБ ООН постоянный представитель Южной Кореи Чо Хюн, сообщает РИА Новости.

Власти ЕС обсудят ограничение цен в энергетике

Власти Евросоюза должны в срочном порядке обсудить с рынком перспективы ограничения цен, оказания государственной помощи, предоставления налоговых льгот с точки зрения влияния на стоимость газа и электроэнергии, говорится в заключениях саммита глав государств ЕС, пишет РИА Новости.

Предложение Польши по визам

Польша предложила Евросоюзу остановить выдачу россиянам въездных виз. Об этом в пятницу, 25 марта, после саммита Евросоюза заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий. Политик попросил согласовать такую меру уже в предстоящие выходные.

Решение Google по платежной системе "Мир"

Google приостановил пилотный проект по запуску Google Pay для карт "Мир". Такое сообщение распространили в пресс-службе платежной системы "Мир". Там отметили, что решение было принято в самой компании Google.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: Дайджест
Самое читаемое