Наверх
28 сентября 2021

Диета герцогини: что Меган Маркл ест на завтрак

Меган Маркл

Меган Маркл

©Shutterstock / Fotodom

Меган Маркл прекрасно выглядит и находится в хорошей форме после рождения двоих детей. 40-летняя герцогиня рассказала, что поддерживать здоровый вес ей помогает правильное и сбалансированное питание.

В биографии "Обретение свободы: Гарри и Меган и создание современной королевской семьи" Кэролин Дюран и Омида Скоби раскрыли, что Маркл ест на завтрак. "Ее утро традиционно начиналось с чашки горячей воды и дольки лимона. Далее следовал ее любимый завтрак – овсянка на миндальном или соевом молоке с бананами и сиропом агавы для сладости", – говорится в книге.

По словам авторов, герцогиня также любит омлет с сыром, зеленью и тостами. Как того требует средиземноморская диета, она предпочитает более плотный обед и легкий ужин, пишет Express. В качестве перекусов между приемами пищи она ест дольки яблока и арахисовое масло.

Маркл старается избегать кофе, сообщает издание Best Health. "Если я добавлю утром немного яблока, капусты, шпината, лимона и имбиря в свой смузи и возьму его на работу, это намного лучше, чем чашка эспрессо", – рассказала бывшая актриса.

Королевская семья в Великобритании обязана следить за своим здоровьем и может позволить себе лучший завтрак из возможных. Повара, которые готовили во дворце, раскрыли рецепты блюд, которые подавали королеве Елизавете II, принцу Чарльзу и Кейт Миддлтон на протяжении многих лет.

Самое читаемое
28.09.2021
27.09.2021