Наверх
16 апреля 2021

Дочь российского миллионера опровергла свое участие в обнаженной съемке в Дубае

Алина Воронина

Алина Воронина

©VK

В понедельник, 5 апреля, стало известно, что в Дубае задержали восемь россиянок за участие в обнаженной фотосессии. В СМИ появилась информация о том, в съемке также участвовала дочь российского миллионера Максима Воронина Алина. Позднее девушка опровергла эту информацию.

В Telegram-канале "Подъем" сказано, что девушка уже проконсультировалась с юристом и теперь намерена подать заявление в прокуратуру по статье 128.1 УК РФ "Клевета".

"Уверена, что в современном мире пересечение границы другого государства прекрасно отслеживается и полностью доказуемо. В Дубае последний раз была 2010 году в сопровождении родителей", – заявила она. Также Воронина добавила, что ждет опровержения предыдущей публикации.

Напомним, что всего полицейские взяли под стражу 40 человек, которые участвовали в фотосессии в Дубае. Поводом для задержания стали появившиеся в сети кадры, которые возмутили общественность. На них девушки находятся на балконе одной из высоток в курортном районе Dubai Marina и позируют фотографу.

По этой статье задержанным девушкам грозит до 6 месяцев тюрьмы, а организатору съемок – до 1,5 лет. Помимо этого, им могут назначить крупные штрафы.

Метки: Дубай
Самое читаемое
16.04.2021