Наверх
15 мая 2021

Джуд Лоу станет отцом в шестой раз

Знаменитый британский актер Джул Лоу и его супруга скоро станут родителями. Папарацци сфотографировали звездную чету во время прогулки по Лондону.

На фото, появившихся в соцсети Instagram, можно заметить, что Филиппа Коэн сейчас находится в положении. На снимке видно, что она поддерживает свой округлившийся живот.

Для 47-летнего Лоу этот ребенок станет шестым. От предыдущих отношений у него уже есть пятеро детей – двое сыновей и три дочери. У 32-летней Филиппы малыш будет первым. Актер познакомился с ней четыре года назад, весной прошлого года пара официально оформила брак.

View this post on Instagram

Джуд Лоу станет отцом в шестой раз: радостной новостью актер поделился в своем интервью Daily Telegraph 😊 «Мои дети уже взрослые, а мне так хочется еще понянчиться с малышом!», – прокомментировал Лоу. На днях его заметили во время прогулки по Лондону вместе с супругой Филиппой Коэн, которая придерживала заметно округлившийся животик 😉🌸 #JudeLaw #judelaw #PhillipaCoan #phillipaandjude #love #loveisintheair #pregnancy #pregnant #streetstyle #london #beauty #celebritynews #breakingnews #celeb #goodnews #newbaby #children #child #baby #fatherhood #parenthood #newsoftheday #happiness #happytogether #together #familygoals #romantic #family #beautifulcouple

A post shared by Marie Claire Russia (@marieclairerussia) on

Ранее стало известно о пополнении еще в одном звездном семействе. У Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса родилась дочь. Они назвали ее Машей. У пары уже есть двое детей – двойняшки Николай и Люси.

Самое читаемое
15.05.2021
14.05.2021