Наверх
26 сентября 2021

Энрике Иглесиас и Анна Курникова назвали дочь простым русским именем

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

©youtube

Певец Энрике Иглесиас назвал свою новорожденную дочь Машей. Имя для девочки выбрала ее мама – известная в прошлом российская теннисистка Анна Курникова.

«Я надеюсь, что наши дети будут свободно владеть всеми тремя языками – испанским, английским и русским – и смогут присоединиться к различным культурам», – приводит слова Иглесиаса Lenta.ru. Певец признался, что они не планировали заводить третьего ребенка. «Все сработало само по себе, но я абсолютно счастлив», – заявил он. У звездной четы уже есть двое детей – двойняшки Николай и Люси.

Ранее российская супермодель Наталья Водянова раскрыла подробности своей свадьбы с одним из самых богатых людей в мире, бизнесменом Антуаном Арно. Она призналась, что для них это будет «большой праздник». Также Наталья рассказала, что свадьба, на которую приглашено около 300 гостей, состоится уже очень скоро. Супермодель посетовала, что во Франции привыкли к еще более многочисленным свадьбам, поэтому некоторым их праздник «покажется скромным», отметила супермодель.

Самое читаемое
26.09.2021
25.09.2021