Наверх
21 сентября 2021

Водянова рассказала подробности о своей свадьбе с миллиардером Арно

Модель и актриса Наталья Водянова

Модель и актриса Наталья Водянова

©LOIC VENANCE / AFP / EastNews

Российская супермодель Наталья Водянова раскрыла подробности свадьбы с одним из самых богатых людей в мире, бизнесменом Антуаном Арно. Она призналась, что для них это будет «большой праздник».

«Он сделал мне предложение год назад, на мой день рождения. Я долго не рассказывала о свадьбе, но с наступлением 2020 года поняла, что пришло время сообщить об этом», – поведала Наталья в интервью испанскому Elle. Она рассказала, что свадьба, на которую приглашено около 300 гостей, состоится уже очень скоро. «Хотя во Франции привыкли к еще более многочисленным свадьбам, поэтому найдутся люди, которым наш праздник покажется скромным», – отметила супермодель.

Водянова также рассказала, как ей удается совмещать работу и семью. «Я часто жертвую тем небольшим количеством свободного времени, которое мне приходится делать всем», – объяснила она. На вопрос о том, как модель заботится о себе, Наталья ответила, что занимается йогой, ходит в спортзал и практикует интервальное голодание.

Роман Натальи Водяновой и Антуана Арно начался в 2011 году. У пары двое общих детей, также они воспитывают троих детей от первого брака модели с британским аристократом Джастином Портманом.

В январе бывшая супруга Романа Абрамовича Дарья Жукова и греческий миллиардер Ставрос Ниархос сыграли свадьбу. Торжества прошли в Швейцарии и обошлись паре в 6,5 млн долларов. Среди приглашенных на торжество, которое проходило на горнолыжном курорте Санкт-Мориц, были британская принцесса Беатриса, дизайнер Стелла Маккартни, актриса Кейт Хадсон и супермодель Карли Клосс.

Самое читаемое
21.09.2021