Наверх
24 июня 2021

Федосеева-Шукшина и Алибасов официально развелись

продюсер Бари Алибасов держится за голову
©Ведяшкин Сергей / Агентство «Москва»

Мировой суд удовлетворил исковое заявлении о расторжении брака актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, которое она подала 6 ноября текущего года. Об этом в четверг, 24 декабря, сообщил Вадим Горжанкин – PR-директор теперь уже бывшего мужа артистки, продюсера Бари Алибасова.

Федосеева-Шукшина обратилась в СК за помощью в конфликте с Алибасовым

Он отметил, что Алибасов и Федосеева-Шукшина зарегистрировали брак два года назад – 20 ноября 2018 года, передает РИА Новости. Причиной для развода, как отметил Горжанкин, стала квартира в новой Москве стоимостью 10 млн рублей. По его словам, актриса якобы сначала подарила ее продюсеру, но потом передумала и решила забрать.

Ранее «Профиль» сообщал, что Алибасов подал на развод с Федосеевой-Шукшиной из-за «безобразия». Таким образом продюсер высказался о семье на тот момент еще супруги. Причиной для подобного высказывания и действий стала та же квартира.

Адвокат актрисы отмечает, что договор дарения она подписала под действием медицинских препаратов, которые принимала во время болезни. В октябре Троицкий районный суд Москвы постановил, что Алибасов должен вернуть недвижимость супруге. По словам Горжанкина, продюсер подал на апелляцию.

Метки: развод
Самое читаемое
24.06.2021