Наверх
15 июня 2021

Фото повзрослевшего сына Константина Хабенского показали в сети

©instagram

Бывшая теща российского актера Константина Хабенского опубликовала фото его повзрослевшего сына от первого брака с Анастасией Смирновой. Снимок появился на ее странице в социальной сети Instagram в день рождения артиста.

«Жизнь убедила, что слова говорят сами за себя и никогда за нас. С твоим днем тебя, дорогой дружище и реальный папа хорошего мальчика. Любим тебя», – подписала публикацию Инна Федосеева.

В настоящее время 13-летний Иван проживает с бабушкой в Испании. Анастасия Смирнова, мать мальчика и бывшая супруга Хабенского, умерла в 2008 году от рака.

В 2013 году актер женился на актрисе МХТ имени А. П. Чехова Ольге Литвиновой. В браке родились две дочери – Александра и Вероника.

Ранее Ляйсан Утяшева нарушила правило и показала лицо 5-летней дочки. Спортсменка и телеведущая не раз заявляла, что публиковать в интернете снимки детей без их согласия или желания нельзя. В некоторых интервью Утяшева рассказывала, что намерена предоставить дочери и сыну выбор – хотят ли они становиться частью публичной жизни знаменитых родителей.

Самое читаемое
15.06.2021
14.06.2021