Наверх
3 декабря 2021

Глава Минстроя заразился коронавирусом

Глава Минстроя РФ Владимир Якушев

Владимир Якушев

©АГН Москва

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Якушев госпитализирован в больницу с диагнозом «коронавирусная инфекция». Об этом в пятницу, 1 мая, сообщает Telegram-канал Минстроя.

Вместе с Якушевым новым штаммом коронавируса заразился и его заместитель – Дмитрий Волков. Диагноз обоих подтвержден результатами компьютерной томографии, говорится в сообщении ведомства. Кроме того, сообщается, что министр будет проходить лечение в одной из городских больниц. Исполнять обязанности главы Минстроя на время болезни Якушева будет Никита Стасишин.

Напомним, что накануне, 30 апреля, стало известно, что у председателя правительства Михаила Мишустина диагностирована коронавирусная инфекция. Премьер сообщил, что будет соблюдать самоизоляцию и координировать работу кабинета министров. Президент Владимир Путин в этот же день подписал указ о назначении первого вице-премьера Юрия Белоусова и.о. главы кабмина. Также сообщалось, что всех, кто в последнее время контактировал с Мишустиным, обяжут пройти дополнительное тестирование и отправят на изоляцию.

Самое читаемое
03.12.2021
02.12.2021