Наверх
4 августа 2020

Девушка сбросила 61 кг, не отказываясь от вредной пищи

©Shutterstock / Fotodom

27-летняя Джессика Соуза Мартинс из Бразилии поделилась своим опытом похудения: она смогла снизить вес с 130 кг до 69 кг, не отказывая себе в сладком или мучном. Девушка посоветовала не концентрироваться на конечной цели, поскольку она может казаться далекой и недостижимой, и призвала ценить каждую маленькую победу, сообщает Daily Mail.

Мартинс объяснила, что проблемы с весом у нее начались в переходном возрасте: из-за проблем и нестабильного эмоционального состояния она стала больше есть сладкого. «Когда я обедала, уже думала о том, что съем на десерт. Я особо не пила воду, заменяя ее газировкой. Ежедневно я съедала как минимум одну большую плитку шоколада», – рассказала девушка.

Она решила привести себя в форму, перенесла операцию по уменьшению желудка. После этого стала придерживаться диеты, которая позволяла ей съедать любые продукты в умеренных количествах, а также пять раз в неделю занималась в спортзале.

Ранее «Профиль» писал о мужчине, который смог похудеть на 150 кг не занимаясь спортом. Отказ от продуктов с высоким содержанием сахара, сои, пшеницы и клейковины помог ему избавиться от лишнего веса. Кроме того, он начал выращивать овощи на своей ферме, завел кур, уток, индюков, лошадей и коз.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
04.08.2020