Наверх
5 июля 2020

Похудевший на 150 кг мужчина рассказал о своей диете

Фастфуд диета похудение
©Shutterstock / Fotodom

Американец Зак Мур рассказал, как ему удалось похудеть на 150 кг за два года не занимаясь спортом, сообщает портал Yahoo News. Мужчина объяснил, что раньше он весил 227 кг, питался фаст-фудом и выпивал по шесть литров колы в день. После того, как Мур попал в больницу, он понял, что нездоровый образ жизни может его убить, и решил изменить свои пищевые привычки.

«Я знал, что ожирение убивает, и мне не хотелось, чтобы сын приходил ко мне на могилу», – сказал Мур. За неделю пребывания в больнице мужчина потерял 20 кг, а затем исключил из своего рациона углеводы, свинину и говядину. Спустя полгода он похудел до 177 кг, затем он перенес операцию по желудочному шунтированию. Через год после операции мужчина стал весить 77 кг.

Он отметил, что отказ от продуктов с высоким содержанием сахара, сои, пшеницы и клейковины помог ему избавиться от лишнего веса. Кроме того, Мур начал выращивать овощи на своей ферме, завел кур, уток, индюков, лошадей и коз. Он подчеркнул, что все это время не ходил в спортзал, ему помогла лишь строгая диета.

Ранее «Профиль» писал о продуктах, которые стимулируют процессы сжигания жира. Диетологи относят к ним грейпфрут, ананас и разные специи. По словам медиков, переваривание этих продуктов побуждает организм расходовать больше энергии, чем получать взамен.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
05.07.2020