Наверх
28 октября 2021

Мясников развеял популярный в интернете миф об "эликсире молодости"

Александр Мясников

Александр Мясников

©коллаж

Врач и телеведущий Александр Мясников прокомментировал популярный в сети способ сохранения молодости. О нем ранее рассказала певица Маша Распутина. По ее словам, она каждый день натощак выпивает шесть стаканов теплой воды с перекисью водорода.

Мясников заявил в эфире онлайн-платформы "Смотрим", что такой способ не только бесполезен, но и может нанести вред здоровью. "Если перекись водорода хлебнуть в хорошей концентрации, могут быть проблемы. На самом деле это глупо", – сказал врач.

По его мнению, большинство советов в интернете – "глупые, а то и опасные". А самые проверенные способы сохранить молодость – не переедать, заниматься спортом и отказаться от вредных привычек.

Ранее доктор Мясников развеял популярный миф о сердечном приступе. По его словам, настоящую опасность для здоровья сердца представляет не он, а повышенный уровень холестерина, лишний вес, недостаток сна и вредные привычки.

Врач и телеведущий также опроверг пользу четырех популярных у россиян продуктов. На самом деле они могут серьезно навредить организму.

Самое читаемое
28.10.2021