Наверх
14 апреля 2021

Королева не злится на Меган Маркл и принца Гарри за интервью

Более дести дней прошло со дня публикации интервью Меган Маркл и принца Гарри, однако страсти в Букингемском дворце не утихают. Как отмечали британские эксперты, громкие заявления герцогини Сассекской нанесли серьезный удар монаршей фамилии.

Как утверждает источник, приближенный к королевской семье Великобритании, королева не злится на своего внука за то, что тот покинул Букингемский дворец. По его словам, она лишь грустит и беспокоится о принце, передает Express.

"Королева очень заботится о нем. Она всегда пыталась поддержать его и Меган. Им казалось, что с ней он становился счастливее", – поделился инсайдер.

При этом брат герцога Сассекского принц Уильям обеспокоен тем, что его личные беседы могут быть обнародованы, после чего подвергнутся обсуждению "по всему американскому телевидению".

Как сообщает Vanity Fair со ссылкой на своего инсайдера, в настоящее время в семье нет доверия. Из-за напряженности отношений между братьями есть опасения, что конфликт нескоро будет исчерпан.

В то же время друг членов королевской семьи заявил, что в данный момент больше всего их беспокоит состояние здоровья 99-летнего герцога Эдинбургского Филиппа, супруга королевы Елизаветы II. Недавно он перенес операцию на сердце.

Ранее сообщалось, что жители Великобритании ответили на вопрос, кого бы они поставили во главе государства в случае отмены монархии. Большинство опрошенных (12%) отдали свои голоса наследнику престола – принцу Уильяму.

Самое читаемое
14.04.2021
13.04.2021