Наверх
30 июля 2021

Крестины дочери Меган Маркл и принца Гарри предложили устроить в кругу королевской семьи

гарри меган маркл беременная
©Misan Harriman

Герцог и герцогиня Сассекские, которые лишились статуса членов королевской семьи в марте 2020 года, еще не опубликовали никаких подробностей о крестинах своей новорожденной дочери Лилибет Дианы. Королевский комментатор Ян Ллойд заявил, что если Меган Маркл и принц Гарри приедут в Великобританию для крестин, это поможет наладить отношения и даст королевской семье возможность познакомиться с девочкой.

Ллойд в разговоре с Mail+ сказал, что герцог и герцогиня Сассекские  могут отдать предпочтение скромной церемонии в Америке. "Будет чудесно, если королева познакомится с Лилибет, и это будет задокументировано. И, конечно же, хорошо, если ребенок наденет королевские одежды для крещения", – поделился Ян Ллойд.

Дочь принца Гарри и Меган Маркл родилась 4 июня в больнице Санта-Барбары, в штате Калифорния. Это второй ребенок пары. Девочку назвали Лилибет Диана. Первым именем в детстве ласково называли прабабушку новорожденной – королеву Елизавету. Второе имя, Диана, было выбрано в честь покойной бабушки, принцессы Уэльской.

Самое читаемое
30.07.2021