Наверх
1 апреля 2020
USD EUR

Лера Кудрявцева показала свое фото в юности

Актриса и телеведущая Лера Кудрявцева

Актриса и телеведущая Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева опубликовала в Instagram свою фотографию 25-летней давности. На них будущая звезда телеэфира предстала с забавными косичками и хвостиком.

Подписчики весьма благосклонно отнеслись к фото юной Кудрявцевой. «Лера, Вы и тогда крутяшкой были»: «Лера, вы очень похожи на Настю Ивлееву и на Хейли Болдуин – глаз не оторвать», – писали они в комментариях.

Это фото Кудрявцева опубликовала в ответ на критику Андрея Разина, который обвинил ее в безответственном отношении к своим детям. Продюсер заявил, что в молодости артистка бросила своего новорожденного сына в детдоме. «Большего бреда и не слышала даже», – написала по этому поводу телеведущая и добавила, что «мой ребенок сейчас это прочитает и сам ответит вам».

Напомним, что у Кудрявцевой есть маленькая дочка Мария и взрослый сын Жан от первого брака с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Он занимается бизнесом и сам уже стал отцом, подарив Лере внука Льва.

Накануне Альбина Джанабаева показала редкие фото с сыном от Валерия Меладзе. В среду, 26 февраля, мальчику исполнилось 16 лет. В честь дня рождения старшего сына Альбина показала ранее неизвестные фотографии Константина.

Больше интересного на каналах: Телеграм Профиль-News и Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK