Наверх
3 декабря 2021

Мелания Трамп «считает минуты» до завершения президентского срока мужа

Дональд и Мелания Трамп

©Shutterstock / Fotodom

Жена действующего президента США Дональда Трампа Мелания планирует развестись с супругом, когда он сложит свои полномочия главы государства. Папарацци множество раз фиксировали моменты, когда она на публике отказывалась подать руку хозяину Белого дома. При этом она всегда заявляла, что у них мужем «отличные отношения».

«Мелания считает каждую минуту до того момента, как Трамп покинет свой пост, а она сможет развестись», – утверждает экс-помощник президента и экс-директор по коммуникациям в управлении по связям с общественностью при Белом доме Омароса Маниголт. Об этом она рассказала Daily Mail.

Бывший старший советник первой леди Стефани Волкофф добавила, что у Трампа и его жены были раздельные спальни в Белом доме. Кроме того, даже после его инаугурации и переезда в Вашингтон, Мелания оставалась в Нью-Йорке еще полгода.

По данным издания, брачное соглашение Трампа со второй женой Марлой Мейплз не позволяет ей публиковать какие-либо книги или давать интервью с критикой в ​​его адрес. Адвокат Кристина Превите предполагает, что Мелания, вероятно, согласилась на аналогичный кодекс молчания.

Ранее кандидат от демократической партии Джозеф Байден заявил о своей победе на выборах президента США и призвал оставить гнев и резкую риторику позади и объединиться. Трамп же утверждает, что выборы еще не закончены, а Байден поспешил объявить себя победителем.

Самое читаемое
03.12.2021