Наверх
13 июня 2021

Милонов призвал Деда Мороза не дарить подарки "дедморозо-скептикам"

Дед Мороз читает письма
©Пресс-служба правительства Вологодской области

Депутат Госдумы Виталий Милонов направил необычный запрос, адресованный Деду Морозу Российской Федерации. В нем он просит волшебника не дарить некоторым подарки на Новый год.

Парламентарий призвал в полном объеме выполнить желания тех, кто пишет Деду Морозу письма, любит его и ждет. При этом, он попросил оставить без подарков тех, кто в волшебника не верит. По словам Милонова, появились «опасные слухи», согласно которым Деда Мороза не существует.

«Тем детям, кто хорошо себя вел и прилежно учился, обеспечьте хорошее здоровье, настроение и вкусный праздничный стол! Данный шаг продемонстрирует всем дедморозо-скептикам Ваше существование и волшебную силу», – приводит слова Милонова РИА Новости. Депутат считает, что если разговоры о том, что Деда Мороза не существует, продолжатся, то у большинства россиян будет плохое настроение и пропадет чувство волшебства в новогоднюю ночь.

Ранее американский посол в Москве Джон Салливан написал письмо Санта-Клаусу. В нем он просит волшебника о вакцине от коронавируса, хоккейной клюшке и кроссовках. В российском МИД ответили на это шуткой, предложив Деду Морозу осуществить мечту посла.

Самое читаемое
13.06.2021