Наверх
18 апреля 2021

Мирослава Карпович впервые показала "смелое" фото с Прилучным

Павел Прилучный Мирослава Карпович
©Мирослава Карпович / Instagram.com

Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович не любит раскрывать подробности личной жизни. Однако на днях артистка опубликовала достаточно откровенную фотографию с актером Павлом Прилучным, чем в очередной раз подогрела интерес поклонников к их отношениям.

Слухи о том, что актеров связывает нечто большее, чем просто сцена и съемочные площадки, появились летом прошлого года. Несмотря на неоднозначные ответы Прилучного и Карпович об их возможном романе, «папина дочка» все же поделилась с поклонниками их совместной фотографией.

Так, на своей странице в Instagram 34-летняя актриса опубликовала черно-белый снимок, на котором предстала в объятиях главного «мажора» страны. На фото актер обнимает Мирославу и едва касается ее подбородка. «Все недоигранное – доиграем! 9 января стартуем со спектаклем «Косметика врага» в Театриуме на Серпуховке. И да, подарки еще не кончились...», – подписала фотографию артистка.

Очевидно, что фолловерам показали кадр, который был сделан во время спектакля. Однако в комментариях разгорелась настоящая дискуссия. «Они же не афишируют», – удивился один из подписчиков, говоря о якобы отношениях звезд. «Шикарная пара», «Обожаю вашу пару», – написали под снимком.

Напомним, актриса Агата Муцениеце объявила о расставании с Павлом Прилучным в начале 2020 года. Официальное расторжение брака состоялось летом. Вскоре после этого главного «мажора» страны заметили на отдыхе вместе с Мирославой Карпович. Многие поклонники звездной экс-пары считают, что именно она стала причиной краха некогда крепкой семьи.

Самое читаемое
18.04.2021