Наверх
19 сентября 2021

Мужчина перебрал с алкоголем на Новый год, сменил имя на Селин Дион и забыл

Томас Додд изменил имя на Селин Дион

Томас Додд и Селин Дион

©коллаж

Многие люди дают себе слово, что в следующем году они начнут новую жизнь. Обычно под этим подразумевают изменение привычек и приобретение желаемых навыков. Однако 30-летний Томас Додд понял фразу "новый год – новый я" буквально.

Мужчина выпил слишком много алкогольных напитков в праздничные дни. Также он просмотрел немало выступлений канадской певицы Селин Дион. В какой-то момент, который он не помнит, ему пришла в голову "отличная идея", передает Unilad.

Он сменил имя и стал таким образом тезкой Дион. Отмечается, что мужчина заплатил за официальную смену документов 89 фунтов стерлингов – это около девяти тыс. рублей. Когда ему пришло письмо с уведомлением, он, по его словам, чуть не потерял сознание.

Первой его мыслью было, что сказать на работе. "<...> что мне нужно изменить нижний колонтитул электронной почты?" – сказал ныне Дион. После он в шутку заметил, что это позволит ему без проблем попасть к певице за кулисы. Также мужчина волнуется, что его в ближайшее время остановит полиция, так как ему будет "немного неловко" объяснять свое имя. Говоря о реакции людей, он сказал, что многие смеются, в том числе его сестра.

При этом мать мужчины не заметила в ситуации ничего смешного. Однако улыбнулась и она, когда сын сказал, что могло быть и хуже. "Я объяснил, что это мог быть Борис Джонсон. Нам просто повезло, что у него нет живых концертов", – поделился Дион.
Отмечается, что в ближайшее время мужчина не собирается менять имя обратно. Селин Дион – его любимая певица. "Я слегка одержим ею, я не собираюсь врать <...>", – сказал мужчина.

Ранее "Профиль" сообщал, что Дженнифер Лопес расплакалась во время новогоднего выступления из-за потерь 2020 года. В частности, после исполнения одной из песен певица произнесла речь и расплакалась.

Самое читаемое
19.09.2021