Наверх
24 июня 2021

Навальный вылетел из Берлина в Москву

Алексей Навальный вылетел из Берлина в Москву один

Алексей Навальный

©Kirill KUDRYAVTSEV / AFP / EastNews

Блогер Алексей Навальный вместе с женой Юлией возвращаются из Германии в Россию. Супруги вылетели рейсом авиакомпании «Победа» DP 936  из Берлина в 17:10 мск. Навальный зашел на борт за несколько минут до вылета.

«Я ожидаю в Москве прекрасной погоды -23°C и приятного ощущения, что я добрался до своего родного города», – рассказал блогер журналистам на борту. На вопрос, кажется ли ему, что самолет сядет во Внуково, Навальный ответил, что «конечно сядет», передает «Ъ».

Рейс, на котором Навальный летит в Москву, стал самым отслеживаемым на сервисе Flightradar. Так, за маршрутом наблюдают больше 1,6 тыс. человек.

Как пишет издание, Навальный и его жена не сами зарегистрировались на рейс. Документы супругов принесли на стойку регистрации в специальном черном ящике немецкие полицейские. Отмечается, что пару сразу доставили к самолету, поскольку они не были замечены ранее в здании аэропорта.

Согласно информации на онлайн-табло в московском аэропорту Внуково, самолет с Навальным приземлится в 19:40 мск. Администрация аэропорта ранее предупреждала, что во время прилета Навального запрещены массовые мероприятия. При этом также вход в здание был ограничен – попасть внутрь можно было только при наличии билета.

Как писал «Профиль», в день прилета Навального во Внуково появились автозаки. Сообщалось, что в ряде крупных городов России силовые структуры приведены в режим повышенной готовности.

Самое читаемое
24.06.2021
23.06.2021