16 апреля 2024
USD 93.59 +0.15 EUR 99.79 +0.07
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Никита Михалков рассказал, что остается на лечении в больнице
агрегатор больница грипп Никита Михалков Общество

Никита Михалков рассказал, что остается на лечении в больнице

Председатель Союза кинематографистов РФ, режиссер и актер Никита Михалков в первый раз после госпитализации обратился к поклонникам. Он рассказал, что в настоящий момент проходит обследования, получает необходимое лечение.

Кинорежиссёр Никита Михалков

Кинорежиссер Никита Михалков

©Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Он также добавил, что пока остается в больнице. Актер во вторник, 10 января, написал об этом в своем официальном Telegram-канале.

Режиссер посетовал на большое количество "немыслимой, мало соответствующей действительности информации" о нем в СМИ и соцсетях и заявил, что теперь постарается сам рассказывать о своем самочувствии.

Михалков выразил благодарность всем, кто все это время беспокоился о нем, и отметил, что получает невероятное число сообщений с пожеланиями здоровья.

"Теперь я знаю точно, чем отличается популярность от настоящей любви!" – признался он.

СМИ 5 января сообщили, что 77-летний режиссер Никита Михалков попал в одну из больниц в Москве с подозрением на коронавирус. Медики диагностировали у него пневмонию и оценивали его состояние как тяжелое. Позднее представители кинодеятеля уточнили, что медики диагностировали у него грипп. 9 января стало известно, что председатель Союза кинематографистов России остается в отделении реанимации.

Никита Михалков – известный актер и режиссер. В 1995 году он получил премию "Оскар" за фильм "Утомленные солнцем". Всего он три раза номинировался на премию Американской киноакадемии. С 1998 года Михалков возглавляет Союз кинематографистов РФ, кроме того, он является президентом Московского международного кинофестиваля.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».