Наверх
23 сентября 2020

Новый адвокат Ефремова оказался чемпионом мира с «крепкой рукой»

Михаил Ефремов в Пресненском суде
©Андрей Никеричев / АГН "Москва"

Роман Филиппов, который теперь будет представлять интересы Михаила Ефремова в деле о смертельном ДТП, профессионально занимается спортом. Как выяснила «Комсомольская правда«, он является многократным чемпионом России, Европы и мира по армрестлингу.

Коллега Филиппова – Владимир Алексеев – подтвердил изданию, что он действительно «сильный спортсмен». «В неформальных спаррингах мы не боролись, но знаю, что рука у него крепкая», – рассказал он.

В сети можно найти видео с соревнований, на которых выступал Филиппов. За годы занятий армрестлингом он неоднократно выигрывал российские и европейские первенства, а также чемпионаты мира.

Ранее в этот день стало известно, при обжаловании приговора по делу о смертельном ДТП интересы Михаила Ефремова будет представлять новый адвокат. Им стал Роман Филиппов. От услуг прежнего защитника – Эльмана Пашаева – актер решил отказаться.

Напомним, что на прошлой неделе Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в ДТП со смертельным исходом и приговорил к восьми годам колонии общего режима. После вынесения приговора актера заявил, что Пашаев его «подставил».

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
23.09.2020
22.09.2020