Наверх
15 июня 2021

Племянницы принцессы Дианы раскрыли ее главный талант

princess diana Принцесса Диана в шляпке
©twitter.com

Племянницы принцессы Дианы леди Элиза и леди Амелия Спенсер рассказали, какой они помнят свою покойную тетю. По словам Элизы, принцесса Уэльская была «невероятно теплой и по-матерински любящей».

В совместном интервью для журнала Tatler близнецы также раскрыли один из талантов Дианы. «В детстве она всегда старалась общаться с нами, и у нее был талант читать детские сердца», – сказали девушки. Элиза и Амелия – дочери Чарльза Спенсера от его первой жены Виктории Локвуд.

Вместе с леди Китти и Луи Спенсером Элиза и Амелия выросли в Южной Африке после того, как их родители развелись в 1997 году. Однако у близнецов остались теплые воспоминания об Олторпе, семейном доме Спенсеров, который они регулярно посещали во время школьных каникул.

Элиза, которой было всего пять лет, когда погибла Диана, призналась, что не осознавала, какой важной фигурой для мира была ее тетя. «Мы всегда знали ее просто как свою тетю. Я выросла в Южной Африке и до тех пор, пока не стала намного старше, имела очень слабое представление о ее значении в мире», – рассказала девушка.

Диана жила в Олторпе в течение многих лет. В 1975 году, после того, как ее отец унаследовал титул графа Спенсера, вся семья переехала в резиденцию в Нортгемптоншире. Диана была похоронена на территории парка Олторп.

Принцесса Уэльская погибла в автокатастрофе в Париже в конце августа 1997 года. Ее похороны прошли 6 сентября в Лондоне, куда на прощание с ней пришли тысячи людей. Телетрансляцию церемонии посмотрели 2,5 млрд человек.

Ранее кардиолог Хаснат Хан, ставший возлюбленным принцессы Дианы, нарушил молчание и рассказал о ее печально известном интервью BBC Panorama. На протяжении многих лет он не давал никаких комментариев, но сейчас решил внести ясность.

Самое читаемое
15.06.2021
14.06.2021