Наверх
11 апреля 2021

Поезда в метро Москвы 31 января будут проезжать несколько станций без остановки

©МВД РФ

В воскресенье, 31 января, в работе московского метро произойдут временные изменения. Поезда будут проезжать некоторые станции без остановки.

Так, с 8:00 пассажиры не смогут выйти на станциях "Александровский сад", "Охотный ряд", "Театральная", "Площадь Революции", "Кузнецкий мост", "Лубянка" и "Китай-город", сообщается в Telegram-канале столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Жителей Москвы просят быть внимательными при планировании поездок и учитывать введенные изменения.

Также в столице 31 января перекроют ряд центральных улиц. Это связано с призывами к участию в несогласованных акциях протеста. Отмечается, что ограничения будут действовать до особого распоряжения полиции. Граждан предупреждают об ответственности, в том числе уголовной, за организацию и участие в несанкционированных акциях. Кроме того, Генпрокуратура потребовала ограничить доступ к социальным сетям и сайтам, где есть призывы прийти в выходные на протесты.

Ранее сообщалось, что за призывы на незаконные акции оштрафуют шесть соцсетей. Им грозит штраф от 800 тыс. рублей до 4 млн. При повторном нарушении сумма вырастет до 10% годовой выручки.

Напомним, что в результате несанкционированных акций протеста, которые прошли во многих городах России в прошлую субботу, 23 января,  задержали 3324 человека

Самое читаемое
11.04.2021