Наверх
21 октября 2019
USD EUR
Погода

Погода на 5 дней, с 9 по 13 октября, на Дальнем Востоке

В Приморье еще греет, но зима уже рядом

Во Владивостоке до конца недели, с 9 по 13 октября, будет ветрено. Сначала будет дуть южный ветер со скоростью до 15 метров в секунду, потом северный – до 16 м/с. Не ожидается ни капли дождя, по мнению синоптиков, дни будут солнечные. Но несмотря на безоблачное небо, к концу недели дневные температуры снизятся на шесть градусов: с плюс 16 в четверг, 10 октября, до плюс 10 в воскресенье. Ночных заморозков пока не обещают.

В Благовещенске до конца недели, с 9 по 13 октября, резко похолодает – температура снизится на 13 градусов. В среду, 9 октября, ожидается ещё плюс 17, в воскресенье, 13 октября, – всего плюс 4. По ночам заморозки до минус 4. Небольшие дожди пройдут в четверг, 10 октября, и в пятницу, 11 октября. Ветер умеренный до сильного.

В Хабаровске почти до конца недели будет бушевать ветер. Его порывы достигнут 16 метров в секунду. К выходным сильный ветер превратится в умеренный, закончатся ежедневные дожди, но похолодает. Если в четверг, 10 октября, ожидается плюс 17, то в воскресенье, 13 октября, будет уже всего плюс 6. Кроме того, в последний день недели придут заморозки – ночью ожидается до минус 2.

Магадану до конца недели предстоит пережить удар стихии. В среду, 9 октября, поднимется северо-восточный ветер, порывы которого будут достигать 24–25 метров в секунду. В следующие два дня он слегка утихнет, но всё равно останется в зоне опасных значений – до 15–19 метров в секунду. Ни дня до конца недели не пройдёт без осадков, самый сильный дождь ожидается в пятницу, 11 октября, выпадет более 14 мм осадков. Температуры днём – плюс 2–5, ночью около 0, а в ночь на воскресенье до минус 4.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK