23 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Похудевший на 41 килограмм за 4 месяца мужчина раскрыл секрет своего успеха
агрегатор здоровый образ жизни Общество похудение

Похудевший на 41 килограмм за 4 месяца мужчина раскрыл секрет своего успеха

Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом/врачом

Проблемы с давлением и плохое эмоциональное состояние смотивировали весившего 126 кг шеф-повара из Бостона начать худеть. Он поставил цель сбросить 22 кг за шесть месяцев, но ему удалось достичь большего за меньшие сроки. Успех состоял в том, чтобы много ходить и соблюдать особую диету.

Мужчина на весах

(Иллюстрация)

©Shutterstock/Fotodom

Похудевший на 41 кг за четыре месяца Майкл Скелфо рассказал, что начал путь к улучшению своего тела с ходьбы. Именно это составляло большую часть его физических упражнений. Позже с осознанием результатов мужчина начал добавлять и другую физическую активность к ежедневной рутине, пишет Eat This, Not That!.

Американец также стал придерживаться строгой диеты, ориентированной на белок, с большим количеством клетчатки, которую он получал из овощей и некоторых фруктов. Его питание исключало сладкое, углеводы, масла и жиры, молочные продукты он употреблял в минимальных количествах. Общая ежедневная калорийность съеденной пищи составляла около 1500 ккал. Но эта цифра постоянно переоценивалась, учитывая консультации врача шеф-повара.

Сейчас Майкл Скелфо тоже придерживается подобной диеты, но может себе позволить небольшой "праздник живота" в выходные дни. Благодаря своим усилиям американец похудел на 41 кг и сейчас весит 85 кг.

Мужчина признается, что чувствует себя намного лучше, появилась энергия и мотивация продолжать совершенствовать результат. Желающим сбросить вес Майкл Скелфо посоветовал полностью посвятить себя процессу и не терять веру, что всё получится. Он считает, чтобы по-настоящему начать действовать, многим людям придется "достичь дна" во многих отношениях, как это с ним и произошло.

Ранее секрет успеха раскрыл еще один мужчина, который похудел вдвое за полтора года. На пике своего ожирения он весил 263 кг.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль