Необходимые ингредиенты:
для теста
- маргарин – 200 г;
 - яйца – 1 шт.;
 - мука – 2,5 стакана;
 - кефир – 1 стакан;
 - сода – 1/2 ч. л.;
 - соль – 1/2 ч. л.
 
для начинки
- рыбные консервы – 1 банка;
 - сыр полумягкий – 100 г;
 - яйца – 3 шт.;
 - лук репчатый – 1 головка.
 
Как приготовить слоеный салат "Наполеон" с тестом и рыбными консервами:
- Перемешайте ингредиенты для теста и замесите.
 - Испеките пять коржей, один разломайте в крошку для посыпки салата.
 - На плоское блюдо положите корж, сверху выложите тертый сыр, смешанный с майонезом. На второй корж выложите рыбу с майонезом.
 - На следующий корж – предварительно отваренные и измельченные яйца с жареным луком и майонезом.
 - Последний корж намажьте майонезом и посыпьте крошкой.
 - Оставьте салат на ночь в холодильнике, чтобы он пропитался.
 - Разрежьте оригинальный слоеный салат "Наполеон" на порции.
 
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                

