Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода

Принц Гарри рассказал о первом Рождестве Меган Маркл с королевой

Герцог и герцогиня Сассекские не присоединятся к королеве, герцогу Эдинбургскому и остальной королевской семье на Рождество в этом году. Вместо этого они проведут каникулы с матерью Меган, Дорией Рэгланд. Будет ли это в США, в Калифорнии, или в их доме в Виндзоре, неизвестно.

Пока поклонники гадают, вызвано ли это решение разладом в королевской семье, британское издание Express.co напомнило, как чувствовала себя Меган во время первого рождества в Сандрингеме. Об этом рассказал сам Гарри во время интервью на на BBC Radio 4.

Принц Гарри и Меган Маркл решили провести Рождество вдали от королевского двора

По словам принца, все прошло «фантастически». «Она действительно наслаждалась праздником. Семье понравилось, что она была с нами», — рассказал Гарри.

С другой стороны, герцог отметил, что несмотря на праздничную атмосферу, всегда присутствует и элемент работы. «Но я думаю, что вместе мы прекрасно провели время», — отметил он.

Гарри также рассказал, что после ужина он и Меган остались с герцогом и герцогиней Кембриджскими. Скорее всего, речь шла об их загородном поместье Анмер Холл.

«Нам было очень весело с братом и невесткой, и их детьми», — сказал принц. «Рождество было фантастическим», — заключил он.

Ранее стало известно, что герцоги Сассекские решили взять шестинедельный перерыв от королевских обязанностей, который начнется в будущее воскресенье. О том, что они не собираются присоединиться к королеве на Рождество, пара сообщила на прошлой неделе.

Гарри пропустил семейный праздник лишь однажды, в 2012 году, когда был в Афганистане. Последние два года рядом с ним всегда была и Меган. Как предположил эксперт по королевской семье Ричард Кей, их отсутствие в Сандрингеме в этом году может сильно ударить по Ее Величеству.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK