Наверх
29 ноября 2021

Путин назвал плюсы «удаленки»

Владимир Путин на инвестиционном форуме Россия зовёт

Владимир Путин

©kremlin.ru

В рамках форума «Россия зовет», который прошел в онлайн-формате 29 октября, президенту России Владимиру Путину был задан вопрос об удобстве видеосвязи в работе.

В частности, поинтересовался этим глава ВТБ Андрей Костин, сообщает «Россия 1». Путин ответил, что «с аудиторией интересней, поживее». При этом он признался, что привык работать на «удаленке». Также российский лидер отметил, что в условиях пандемии хорошо иметь возможность работать по видеосвязи. К тому же такой формат позволяет собрать максимальное количество заинтересованных лиц, не отрывая собеседников от текущей работы, заявил глава России.

Ранее «Профиль» писал, что в рамках онлайн-выступления на ежегодном инвестиционном форуме ВТБ «Россия зовет», основной темой которого стали «Глобальные вызовы, собственные решения», Путин заявил, что Россия не планирует запускать общенациональный локдаун из-за пандемии, власти четко понимают, что делать в связи с коронавирусом. Он добавил, что старт массовой вакцинации от COVID-19 может начаться в конце 2020 года.

Самое читаемое
29.11.2021